Яндекс.Метрика
UKRAINE: +38095-629-17-06, +38097-623-23-47 legabiz.com@gmail.com

Аренда виртуального офиса

При регистрации фирмы в Польше, обязательно указывается ее юридический адрес. Юридический адрес обозначает местонахождение компании. На данный момент, таким адресом может быть как виртуальный, так и тот адрес, по которому расположен офис фирмы.

Выбор виртуального офиса в Варшаве

Как правило, для юридического адреса выбирается купленное или взятое в аренду помещение, где находится офис компании. Этот адрес прописывается во всех документах, которые направляются в государственные учреждения. На данный адрес приходит корреспонденция от различных служб, включая налоговую. Хотя, не всегда возможно предоставить в качестве адреса физическое помещение в Польше. К примеру в случае, если Вы только начали предпринимательскую деятельность и опасаетесь финансовых рисков. Также, если у Вас небольшая фирма и финансы ограничены, высокая арендная плата может быть не оправданной. В таких случаях допустимо указывать виртуальный офис в качестве юридического. Сейчас это достаточно востребованная слуга. И наша компания Diamond Group Poland готова Вам ее предложить.

Такой офис дает возможность уменьшить расходы на аренду помещения и обслуживание фирмы. Находясь за рубежом вы сможете в полной мере осуществлять предпринимательскую деятельность, заключать сделки, проводить переговоры.

Виртуальный офис позволяет получить расположение компании в самом престижном районе, что тем самым повышает рейтинг Вашего бизнеса. При этом арендная плата будет ниже, чем плата за физическое помещение в таком же районе.

Также, наличие виртуального офиса не означает, что Вам не будет доставлена почтовая корреспонденция.

Различные компании оказывают все услуги по офисному сервису, а значит, Вы свободно сможете вести переписку с Вашими клиентами и получать информацию от государственных служб, а также, вести телефонные переговоры.

 

Как оформить юридический адрес компании в Польше?

При оформлении юридического адреса мы подбираем подходящий для предпринимателя по своему местоположению. Таким адресом может быть виртуальный офис с возможностью принимать звонки и корреспонденцию. Также, существует возможность выбора помещения для физического адреса.

Оформление юридического адреса в городах Польши с почтовым обслуживанием, таких как  Краков, Варшава и другие, позволит получать корреспонденцию. Это делает для Вас

возможным получение извещений от налоговой или других служб Польши.

После подбора помещения составляется договор об аренде офиса. Адрес офиса указывается как юридический. Если Вам необходимо подобрать офис для аренды и получить юридический адрес, обращайтесь в нашу компанию Diamond Group Poland. Мы подготовим для Вас всю необходимую информацию для приобретения юридического адреса фирмы, а также поможем оформить все требуемые документы. Кроме того, по Вашему желанию мы дадим некоторые полезные рекомендации по ведению бизнеса.

Стоимость аренды виртуального бюра — 1200 злотых (с НДС) в год, что включает:

— предоставление адреса для почтовой корреспонденции;

— предоставление адреса для регистрации компании;

— хранение корреспонденции и документов;

— получение и хранение посылок;

— сканирование полученной корреспонденции;

— отправка сканкопии на почтовый ящик;

— предоставление помещения для переговоров.

 

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас среди наших клиентов!